WebSSH2: 一个简易的 WebSSH 客户端 (收录)

全文转自 Kirito’s Blog,原文链接

简介

有时候用公共电脑,懒得开个 putty,于是找到了这个项目。

预览

webssh2.png

 

上面是一张 dedicenter hk 的测试图,使用的就是 WebSSH2。

安装

安装 NVM

curl -o- https://raw.githubusercontent.com/creationix/nvm/v0.33.8/install.sh | bash

安装稳定版 Nodejs

nvm install 4.8.7
# 版本号随时可能改变,请使用 nvm ls-remote --lts 查询最新版本号。

下载 Webssh2

git clone https://github.com/billchurch/WebSSH2
cd WebSSH2
npm install --production

运行 Webssh2

npm start

使用

打开 http://Webssh 服务器 IP:Webssh 端口 / ssh/host/SSH 服务器 IP 即可使用

优化提示

更换端口

修改 config.json 中的 listen.port 即可修改端口

后台运行

直接拿一个 screen 挂着就能后台运行了

添加 https

程序中并未包含,不过可以用 nginx 或者 caddy 反代一下添加 https 支持

WebSSH2: 一个简易的 WebSSH 客户端 (收录)》有2个想法

发表评论